Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2017, 15:31   #39152
Модератор

Цитата:
Сообщение от TrueFa(u)n Посмотреть сообщение
Опять же не умоляя заслуг Спартака того периода, просто базар за ЛЧ шел, а товарищ пример с КЕЧ привел, не серьезно, давайте еще Кубок Ярмарок вспоминать кто выиграл.
К чему эта демагогия? Давай вспомним Кубок Ярмарок, почему нет? Это был сильнейший турнир своего времени, где играли лучшие команды. Для меня Лига Чемпионов, Кубок Чемпионов - не суть важно. Это турнир, где играют лучшие команды Европы. Раньше только чемпионы, после добавили, ради бабок, вторых-пятых. Заодно подтянули Гибралтары разные, футбол-то везде развивать надо. Что уж там, можно и за самое маленькое количество желтых карточек местечко какому-нибудь Хакену дать. Фэёр-плей, мать его.
Следуя твоей логике можно и Пеле лохом назвать, чо он там 1000 голов за какой-то сраный Сантос забивал. Подумаешь Чемпионат Мира три раза выиграл, тогда ЧМ-то слабее был. Не то что сейчас аж 32 великолепные команды играют в группах. А завтра примут 64 и мы скажем, что все предыдущие чемпионы отстой, ведь старые ЧМ не считаются. Да и, кстати, атлеты то раньше тоже дебилы были. Прыгали там что-то в высоту, еще медали золотые давали. Да сейчас ведь в пять раз выше прыгают! А и Шварцнеггер дно был, ведь нынче качки на синтоле в десять раз шире бицуху себе вкачивают.
Если ты такие простые мелочи понять не можешь и старательно спицей в заднице ковыряешься, то я ничем помочь не могу и, по правде говоря, не хочу. Давай дальше спорь, какие успехи считаются, какие нет.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от TrueFa(u)n Посмотреть сообщение
А вот, кстати если тебя я спрошу сколько раз Спартак выигрывал чемпионат России, ты что ответишь?)
10 раз выигрывал чемпионат России. И 12 раз чемпионат СССР. А всего 22 раза становился чемпионом. Своей страны, своего чемпионата. Арифметика, 1ый класс начальной школы..

"Хуз нейс?"©

Последний раз редактировалось Konstantin; 25.05.2017 в 15:31.. Причина: Добавлено сообщение
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием