Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2017, 17:49   #59337
Посетитель

Такое ощущение, что ФИФА не хочет меня отпускать, бросил играть неделю назад, просто надоело. Не знаю как тут играют целый год, мне полтора месяца хватило, тошнит уже от всех сборок и от игры. Тут началось самое интересное. Зашёл в понедельник на прощанье, думаю, соберу титульник в последний раз, тем более у меня игроки почти все были. С удивлением обнаружил, что квалифицировался в ВЛ. Но ea меня обмануло, в окошечке написано, что нахаляву попадают кто выиграл в отборах минимум 35 матчей. Я столько даже не играл, помню, один раз дошёл до финала, пару раз до полуфинала и где-то пятьдесят на пятьдесят или сразу проигрывал, или выбывал во второй стадии. Но всего если у меня было побед, от силы 15-20, но никак не 35. Может, конечно, я что-то не понял, но уже неважно.
Сегодня ещё лучше, зашёл в вебку чтобы перевыставить игроков, вижу набор за 125к, открыл - чудненько, рыжый Алекс из Ювентуса, чёрный игрок Реала, короче, они мне набор окупили, остальные игроки пошли бонусом. Думаю, открою ещё один наборчик от титульников на выходных, там 12 рарных предметов, и чудо - мне выпадает синий Алонсо из Челси. Это уже 450 к. Теперь стратегия понятна, нужно долго не заходить, а потом сразу фартит ))) Спасибо ea, но всё равно играть не буду, может быть в августе, перед выходом 18-й появится интерес. Такие вот последние новости.
Ars-72 вне форума   Ответить с цитированием