Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2017, 11:38   #56767
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
Но я не согласен, что с ТОТИ составом игрок прямо-таки обязан в 90% случаев выигрывать средние составы.

Во-первых, если скилл недостаточен, то никакой состав не спасет. Я сейчас тестирую некоторые идеи финансовой дисциплины, иду на новом акке с самого низа. В шестом диве моим нерарным немцам во главе с Пьером Мишелем Ласоггой попался соп с СБЧ Лукаку и СБЧ Канте, ну и свита вокруг была соответствующая - всякие ИФ Мане и т д. Конечно, он меня обыграл 1:0, но играл при этом просто ужасно.
А я сделал поправку, что ты обязан в 90% случаев побеждать низкобюджетные составы, если ты не полный днарь. Как раз 10% и приходится на скиловых ребят, ну и пусть еще и на рандом. Не думаю, что киберкатлет в многомиллионной аудитории ФИФы больше 10%. Если человек собрал ТОТИ, он как минимум уже имеет средний скил в фифе, соответственно играя с такими же соперниками у которых низкобюджетные составы он должен в подавляющем большинстве случаев побеждать.
Да, Реал тоже может проиграть условной Гранаде, но это будет исключительным случаем, а не нормой. Я по себе тоже сужу. Если сопоставить мое кол-во побед и поражений в сезонах и в ВЛ с сопами обладающими дорогими скиловыми составами, и составы которых не превышают 50к, то я чаще проигрываю как раз последним))) Но это же бред.