Сейчас сделаю громкое заявление: после 30 матчей Марсиаль 86 мне совершенно не зашёл.
Какой-то он деревянный и тягучий в дриблинге, бежит, да, неплохо, но не на 400к.
Надо сказать, мне и обычная его карточке не зашла, но надежды на СИФа были огромные. И как не пытаюсь, не может он заиграть. Постоянные потери и чрезвычайно малый кпд. Складывается впечатление, что им надо играть с зажатой гашеткой r2 и не более, постоянные потери... Сравнивая с игроков такого-же калибра и похожего по скиллам, Мане ОТВ это просто next level. Куда там, тот же ИФ Заа смотрится не хуже француза.
В общем посмотрю ещё пару игр в пердиве, но чувствую, верну Ибру на место форварда, похоже такой типаж мне заходит больше в этой фифе
Добавлено через 5 минут
И позволю себе ещё раз вернуться к теме 5 защей, а точнее выявить
четыре пять главных плюсов:
1) Бетон в защите, ты забудешь что такое контратака в свои ворота.
2) Возможность поставить в состав 3 топ ЦЗ, которые, как правило намного дешевле топовых полузащитников
3) Возможность посадить на банку лишнего бронзового бича, ибо ЦЗ, в отличии от ЦП/ЦОП и тем более ЦАП, не обязательно восстанавливать 100% стамину (достаточно 87+)
4) Возможность полностью раскрыть потенциал моторных крайних защитников в атаке, таких как Алаба, Марсело и т.д...
5) Взорвать на форуме пукан Бумбараша