Стартовал в первой в своей жизни викенд лиге

Обе первые игры минимально проиграл, хотя в каждой вел по ходу. В концовке не хватает концентрации, после 80-й минуты дожимают. Может, местные больше закалены в этих боях и умеют собраться в конце. Или всему виной вискарь, который параллельно употребляю после важного успешного собеседования днем.
Составы, конечно, нарядные ппц - всякие СБЦ Канте, СБЦ Торресы и все этому сопутствующее, замены, тактики, все дела. Со своими составцами чувствую себя попавшим в поношенном спортивном костюме на званый вечер, даже неудобно перед сопами.
Неприятно удивило, как оппоненты себя некрасиво ведут - я скипаю повтор, а они свои тщательно просматривают, празднования празднуют и все в таком духе. Я и в своем 4 диве такого насмотрелся, но как-то мне казалось тут посолиднее публика будет.
На удивление, в обеих играх я играл, пожалуй, даже лучше обоих сопов, я то думал, что уже к перерыву штук 10 мне будут закатывать )) Понимаю, что здесь большинству уже эта вл как рутинная повинность, но мне все это в новинку и волнующе