Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2017, 08:26   #54965
Посетитель

Ну что сказать, вчера позадротил конкретно, сыграл 10 игр подряд. Давненько со мной такого не было

После покупки Роналдо и полной импотенции партнеров и его(впервые за месяца наверное 3 или 4 вылетел из 1ого дивзиона и продул 4 финала кубка), я решил избавиться от португальца и собрать такую команду:

Сыграв первый тайм понял, что 4222 испогоняли конкретно, это тебе не 14
И менял её вот так в дальнейшем:

Играл во 2-ом дивизионе и закончил его с 5 победами и 5 ничейными результатами

ДеХеа - стоит как Батланд, разница минимальная, но трогать уже не буду. От морды англичанина уже тошнит...
Беллерин, Смоллинг, Косильни - ими уже наиграл столько, что в принципе писать уже и не о чем. OP игроки и все.
ДР Коул - вторая попытка его покупки, не понимаю его. Первые 50-60 минут играет как Алекс Сандро, а потом просто тупо даже не возвращается в оборону. Сломанная карточка, почти все голы пропустил с его фланга.
Погба и Наинголан - отлично как обычно. Больше нравиться связки Фернандиньо-SBCP Луиз.
Делли Алли

В целом, не стоит он 400, а тем более 550 тысяч монет. 100%
Его красная цена около 200-250. Хороший, быстрый полузащитник, но в отличие от Погбы - телега телегой. Забил два красивых дальних удара с 30 м (естественно пс4 не хочет записывать...) и один головой. Подключается неохотно, в защите AI работает у него не очень, но если управлять им, то за счет скорости и длинных ног - очень легко перекрывать линии передач у соперников. Корпус отличный. Пасы длинные отдает не на 90, на уровне Ибрагимовича. Частенько буксует при разгоне, но если финтить какая-то не сделанная анимация или что, но он просто взлетает... В целом, осадочек после сборки, но фиг с ним. Альтернатив с высокой скоростью было немного, Санчес 90(h\h на фланге ужасен), Генрих рыжий, и Агуэро ( к 50 минуте уже мертвый).
Ибра и Фараон - пока не очень, надеюсь разыграются. Итальянец положил пару очень красивых голов ( один такой парашутик был красивый - ухххх), но смотреться блекло немного.
Мертенс - мой любимый игрок в фифе, ни одна карточка не приносила мне такой удовольствие от игры им. Это уже третья покупка данной карточки и всегда он оставляет только самое лучшее впечатление после игры. Бешеная табуретка, по-другому не скажешь.

Решил немножко перекроить состав:

Не хватает денег лишь на итальянца, надеюсь на пак КН очень сильно...

Ну и отдельно хочу поинтересоваться, у кого-нибудь, как у меня имеется проблема с реализацией и не фиксацией фолов? Очень уж много идиотских каких-то и не логичных действий происходит в игре.
Вот нашел пример с reddit(тоже высокорейтинговая команда с Роналду и Бестом): https://streamable.com/08xb2
bart_by вне форума   Ответить с цитированием