Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2017, 10:37   #2270
Посетитель

Цитата:
Сообщение от pesedit Посмотреть сообщение
Играли мы с товарищем BadEvilfather66, первую игру скатали нормально, 3-2 я вин. Во второй произошел дисконнект на 2-ой минуте матча, после первого ухода мяча за лицевую линию, и этот товарищ начал утверждать что я ливнул из матча и юзаю чит, на мои доводы что я не ливал и такие дисконнекты иногда бывают, был ответ что у него такой дисконнект впервые и виноват я, так как такой дисконнект может быть только если используешь чит. В результате вторую сыграли, вроде все норм. Не знаю как у остальных, но я заметил что иногда бывает дисконнект при первом уходе мяча за боковую или лицевую линию, особенно часто если до входа в матч фифа была в оконном режиме а перед входом в матч разворачиваешь в полный экран.
Это типичный баг от Еа,который не фиксится с самого выхода фифы,происходит это когда меняете хоста,с Саркастиком у нас была аналогичная ситуация,как и у вас.Еще есть баг,думаю все сталкивались,когда с 1 первого раза не можешь пригласить в игру...и просто вылетаешь в меню.Очень хорошая контора,которая столько "рубит" денег,не может устранить такие не сложные и распространенные недостатки...это я молчу про сервера и баги ,когда мяч проходит сквозь ноги полевых игроков и руки вратаря.
Shadow_Fiend вне форума   Ответить с цитированием