Жопа. Другого слова и не подобрать . Эта вл точно была предпоследняя для меня . В следующей оформлю 16 побед для золота 1 за месяц и всё
То, что я увидел в этой вл перешагнуло все разумные рамки. Бывали и раньше матчи , когда моих игроков просто оббегали, соп бежит, защита стоит смотрит, но после этого начинались матчи, где команда летала по полю, всё начинало получаться..в этой вл на протяжении всех матчей моя команда стояла на месте. Я не смог выиграть ни одного матча уверенно, проигрывал большинство матчей в один мяч . Не было ни одной серии пенальти за всю вл. Почти все матчи решались в один мяч.. Какие голы я пропускал.. Наверно все идиотске голы ,какие только могут быть залетали в мои ворота..после каждого матча было ощущение - ну вот оно дно,в следующем матче будет лучше .. И в следующем матче мне забивали еще более идиотский гол,пробивая дно.
Надо было 24 победы для месячной элиты , получилось лишь 20 , худший результат за все время что играю в вл..в следующей 16 побед и завязываю с этим дерьмом, это не нормально
|