Цитата:
Сообщение от HANCOCK
Goal, чего он стоит ? Ну не всем это интересно, ласт оф ас, гад оф вар, нет на это времени.
|
Они как раз и стоят покупки приставки, я вот в год пару тройку годных эксклюзивов прохожу, при этом еще много тех игр которые являются отличными, но меня не интересуют, типа Бладборна. Имхо это лучше чем задротить в UT. А на боксе нет игр ради которых я хотел бы его купить.
Цитата:
Сообщение от HANCOCK
Да, очень интересно играть на пк с читерами и говнорынком.
|
Лол, я уже сто лет в UT не играю))) Да и серьезно не играл никогда, бред как по мне.
Цитата:
Сообщение от HANCOCK
Что значит все эксклюзивы бокса на компе? Они просто сделали единую платформу, только на 10й винде эти игры доступны, к тому же не надо покупать две копии, с одной можно и там и там гонять, вообще не вижу никакой проблемы, в первую очередь это эксклюзивность от сони, потому что не у всех есть достаточно мощные компы на 10ке и консоль.
|
Ну и ? У меня 10 винда, и зачем мне покупать хбокс ? Если бы меня интересовали Хало, Форза и т.д., то я просто купил бы их в виндовс сторе (тем более была новость что в Стиме будут их продавать), опять таки хбокс мне для этого не нужен.