Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2017, 09:32   #53564
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ars2013 Посмотреть сообщение
с другой строны вчера за лям можно было слить,а это профит 200 000 монет,что очень много на мой взгляд тоже)
Ну тут надо четко попасть в момент изменения диапазона,быть в числе самых первых. Я так слил не помню уже кого,тоже кому то там диапазон подымали,и в 2 часа поменяли и я проверял в это время и слил его дорого,конечно сразу в течение 10 минут начали уже выбрасывать все дешевле и дешевле

Добавлено через 9 минут
Жаль я не умею финтить ( Может Гленн 87 у меня заиграл бы новыми красками. На моем старом джойстике бербатов получается 1из 50 , или стики уже убитые на старом логитехе или коннект всегда такой,что нифига не сделать. Хотя собакоед после перехода апл на схему 4-3-1-2 за два матча во втором дивизионе забил 6 голов,а до этого выходил на замену и был почти всегда полезен.

Последний раз редактировалось Teranid; 18.04.2017 в 09:32.. Причина: Добавлено сообщение
Teranid вне форума   Ответить с цитированием