Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2017, 14:47   #52678
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ars2013 Посмотреть сообщение
на тоти открыл паков на 3 ляма (примерно уже не помню)...(засоленных) итог был лучший рибери вроде ,потом еще на монеты тысяч на 500 000 открыл и 0.
0-о сказать что я бы в ах-- не чего не сказать,я поэтому в декабре январе и феврале не играл почти вл да и в саму фифу играл не так много уже,но самое интересное я потом вытащил куча довольно годных игроков(именно в момент когда почти не играл) отв мане, отв погба, отв канте, нангалон сиф, еще кто-то, вообщем потом норм поймал и теперь опять интересно играть.
Я вот замечаю,если капитал монет есть,то играть интересно и пофиг на всякие баги,а вот если их нет,сразу ищешь минусы и не хочешь играть а фифу))
Ну у меня никогда больше 200 тыс монет никогда и не было
Просто мне интересно, есть закономерность того, что если открывать паки за настоящие деньги, то процент выпадания хороших игроков больше? Или же это все такая же рулетка без повышения коэффициента на выпадение? Донатить желания нет, поэтому и думаю, есть ли смысл мне ждать до тех же тоти, или лучше открыть накопленные 30 паков, если выкатят хорошую команду недели. Возможности накопить до тоти 150 паков точно не будет)
UWatsone вне форума   Ответить с цитированием