Цитата:
так ты приезжай в удельный парк и скажи ему это лично в лицо..хотя я думаю ты этого не сделаешь, побоясь получить с ноги в свой пивной пузан
|
А ты смешной )) Настроение на целый день мне сделал с утра )))
Цитата:
И еще народные деньги закончились в 1991 году
|
Как раз они только начались в 1991-м году. до этого деньги были государственные и распределялись между народом, а сейчас люди их сами зарабатывают и отдают часть государству. Но для понимания этого нужно знать хотя бы азы экономики при том строе и нынешнем.
Цитата:
И уж тем более не вина Дзюбы, что ему столько платят
|
А его никто и не винит. Только среди людей, кого он высокомерно назвал алко-быдлом есть много тех, кто достиг гораздо большего в обществе, чем этот клоун и уж не ему гнуть пальцы при любом удобном случае и величать себя классным футболистом. Так что пусть просто ведёт себя поскромнее.
Цитата:
И еще, ты свои потолки тоже не за 2 рубля кв.м. вешаешь
|
Не за 2. Даже больше скажу, у меня самые высокие расценки в городе и я считаю, что это всё равно мало. Но люди за две недели записываются в очередь.
Цитата:
хотя глядя как наши "специалисты" это делают так они еще сверху доплачивать должны.
|
Не знаю как там ваши специалисты, но у меня работают одни из лучших установщиков в крае и недовольных клиентов просто не было. Хотя скорее всего ты, как и многие, просто нашёл подешевле, и получил говно. У нас народ же любит всё подешевле. Пусть говно, но подешевле )))