Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2017, 16:23   #9
Администратор

Цитата:
Сообщение от Savchuka Посмотреть сообщение
Есть большая разница. На работу сантехника не смотрят миллионы человек по всему миру. У сантехника нет фанатов, которые участвуют в создании той атмосферы, из-за которой работа сантехника так популярна, из-за которой, может быть, маленький сантехник и решил заниматься этим делом. В конце концов, работу сантехника можно оценить простой двухбальной шкалой: работает-не работает (можно добавить ещё «пока работает»).
Пример с сантехником не мой, а Зеленова. Не знаю, почему он именно его выбрал. Возможно, как раз поэтому.
Но есть пример с кино. Оценивать фильм, вышедший в мировую премьеру, может и имеет право каждый. Но учить режиссера снимать этот фильм может разве что другой режиссер.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Savchuka Посмотреть сообщение
А вот с журналистами пример лучше. Некоторых журналистов стоит поучить писать.
Учитывая то, что я - не журналист, учить писать некоторых журналистов (того же Зеленова) я все же поостерегусь.
Но это не значит, что я не могу констатировать свое собственное ощущение от прочтения его статей, в том числе - последней. А в ней Дмитрий, на мой сугубо дилетантский взгляд, как в лужу пёрнул.

Последний раз редактировалось Akar; 03.04.2017 в 16:23.. Причина: Добавлено сообщение
Akar вне форума   Ответить с цитированием