Цитата:
Сообщение от Stardos
Дружище, железно могу тебе сказать. Что в данном случае еа не причем. Все вопросы к провайдеру.
|
серьезно?у тебя никогда не было разрывов во время игры?
Цитата:
Сообщение от Ars2013
mylifebelike,
если у тебя лагает на пк(не из-за слабавого компа) то будет лагать так же и на плойке..составом дорогих там дальше больше чем на пк+там больше киберкатлет(которые сильнее чита 99) так что если причины чисто эти,то не стоит переходить)
|
ты наверное меня не так понял,я написал лишь,что когда у сопа состав >5 млн,после забитого ему гола,он нажимает паузу и потом меня выкидывает,меня лишь это наводит на подозрение,на использование читов!
я уже не первый день играю и понимаю,что провайдер тут не причем,интернет в это время у меня работает!
я убедился,что эти ублюдки играют большая часть в пт,набивают себе эти 25 матчей,тк в воскр,я такого говна еще не видел ниразу!
P.S.
Цитата:
Сообщение от mylifebelike
были даже индивиды,у которых играли в защите сиф Раджа и МОТМ Толиссо,а по краям иф Шакири и Виллиан
|
это такие отцы играют что ли?
Цитата:
Сообщение от Zeeeer
Я раньше воскресенья даже не суюсь туда, лагодрома вроде нет, но игроки ватные какие-то, задержка капец.
Причем до февраля играл на одном провайдере, потом переехал подключил другого, ситуация не изменилась.
|
Я всегда лично играл по воскр,тк возможности редко выпадала играть раньше и лично у меня никогда не было проблем с бесконечными разрывов связи,игроки были ватные,но не всегда,играть можно было...
Цитата:
Сообщение от Fabir
а что ЕА исполнилось 40 лет, и они решили не проаздновать?
|
с 31 марта