Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2017, 12:05   #48147
Посетитель

Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
ВЛ крутая получилась. Начал пятницу с 0-2, субботу закончил с 19-5. В воскресенье лишь к полуночи добрался до дома, но больно жалко было терять возможность первый раз в ВЛ залезть и через силы стал добивать. Не добил( 28:12 - мой лучший результат. Уверен, что было бы время спокойно поиграть, то попал бы в Элиту. Тут многие пишут, что состав не важен, zo0mka даже Рональду продал... Но грамотно подобранная команда - это процентов 50 успеха, точно.

Своим составом очень доволен, разве что НИФ Пайет явно не тянет. К следующей ВЛ куплю СИФ Эриксена, надеюсь поможет сделать ещё один шаг вперёд. А для этого приходится идти на жертвы, ибо трейдить я не особо умею, да и времени не так уж много в будни, а в паках мне не везёт) Жаль расставаться, но... 420 матчей: 99 голов + 112 передач. Буду скучать

С одной стороны вроде усилил состав тремя игроками Джан, сон, манэ и результат улучшился. Стабильно первый дивизион, вчера взял опять первый. А с другой стороны. Экономлю на фитнесе и играю 2 составами. 2 составав кроме Жулиано Отв,, одни бомжи до 1к. Тайсон там феерит за 3к. взял его. И всеравно этими бомжами составы за лям обыгрываю в первом дивизионе, бывает и влетаю конечно. Мне кажется когда слабый состав, сопов находит не сильных. И у слабого состава залетает почти все. У сильного бывает по 4-6 штанг и перекладин за матч)
Stardos вне форума   Ответить с цитированием