Gollazk1n, И видимо мы опять друг друга не поняли. Я говорил лишь о том, что выкладывая результаты и обсуждая игру публично, стоит быть менее резким.
По поводу видео, я ничего не забыл и прекрасно помню как проходил матч, как и ты. Но другие участники турнира и форума не видели этого и могут сформировать своё мнение только исходя из твоего поста. Из которого вывод один - ты жертва обстоятельств, а я отскочил, причём как-то подло. Если уж выносить оценочные суждения на общее обсуждение то нужно иметь видео подтверждение словам, чтобы другие люди могли составить своё мнение.
Что касается игры, то при всём уважении, 2 гола ты пропустили от банальных контратак после потери мяча в центре поля. Если тебе так не понравилось пропускать в концовке- не нужно было ставить всем в атаку.
По поводу ничего не решало, не соглашусь, так как буквально 2 часа назад продул в вл матч ведя 2-0 и не забив на 70 третий. Улетел 3-2 и будь здоров. Ты прессинговал и атаковал всю игру остро и опасно, в любой момент игра могла перевернуться.
Так или иначе, мы все сталкиваемся с невезением в этой игре, и тут ничего не попишешь. Но я в игре не сделал ничего такого раздражающего, не сидел в автобусе, не катал мяч до посинения, не шушал и не дэбил в конце концов. Так чем же я заслужил таких едких и нелестных комментариев? Тем что ты не забил я забил? Это, увы, Вопросы к ЕА.
Последний раз редактировалось Friftar; 18.03.2017 в 02:39..
|