BBVA, Азпи сейчас регулярно стал видеть в составах (и цена на него выросла с зимы в два раза уже почти). Играл ифом с самого выхода карты и считаю, что это бюджетная копия Рамоса с лучшими ворками. Он просто обязателен в составе в паре с какой-то телегой (Смоллинг, Рид, Боатэнг и тд). Просто нереально подчищает все у пределов своей штрафной, быстрый, цепкий, опять таки хорошо управляемый. Хайп про рост уже, наверное, прошел. Не мешает это ему играть в воздухе, а на угловых в любом составе найдутся ребята повыше. Под Якорем у Азпи крепкий корпус, не смотря на его миниатюрность. Дружит с пасом (считаю, что для любого игрока на поле скилл паса должен быть высоким). Так что, повторюсь, идеальный ЦЗ в паре с тяжелым защитником.
VeryovA, Ридом доволен, но, конечно же, он уступает Боатэнгу, всем итальянцам и Сильве. Рид мощный, агрессивен в отборах, но где-то уж очень тяжеловат, где-то чуть бревнистен. Но однозначно он лучше Смоллинга. Хотя, как ни странно, в резервном составе пара из МЮ Байи и Смоллинг (и на воротах еще Де Хеа) выглядят очень неплохо. На у для основы, все же, я пока еще в поисках второго ЦЗ в пару к Азпи.... Вот думаю в третий раз вернуть Луиза. Да, ворки хай/мед, но по остальным ингейм статам это бистовый защитник.
Последний раз редактировалось vorber; 16.03.2017 в 17:52..
|