Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2017, 05:22   #46702
Посетитель

Вчера вдруг в голову стукнуло, что надо бы все таки начать собирать потихоньку Суареза sbc. А то ценник сборки отпугивал напрочь, для меня это огромнейшие деньжищи. Копить не получается, трейдом не занимаюсь ,в паках почти всегда мусор. 200к даже не удавалось скопить ))) Ну вообщем погнал... в наличии от каждого клуба было по 1-4 игрока, стартовый капитал около 30к. И тут замечаю что неплохо иду, клуб за клубом, да еще в наградных паках 2 раза канте выпал + 1 иф тадич. Копейки конечно, но как оказалось мне этого хватило на сборку 17 клубов. В итоге осталась большая тройка - Атлетико, Барса и Реал, ну думаю за месяцок может соберу. А потом смотрю, и вроде Атлетико выходит недорого, благодаря выпавшему за месячную вл красному Торресу. Ну я и их забабахал. Потом чувство азарта достигло пика и я погнал дальше, начал распродавать всю шваль из клуба - контракты, фитнессы, лечилки, формы и т.д. Барсу с нуля собрал, а вот Реал обошелся относительно легко, так как почти все нужные игроки были, докупил только кроса и марсело.
Часов 5 в итоге ушло, но результат был достигнут, новехонький Суарез ))) У меня игрока такого уровня не было со времен аддона ЧМ с 14-ой фифы. Правда состав под него пока не придумал. примерой я играл по схеме 4-3-1-2, но по ощущениям он раскрывается только в схеме с одним фрв. Соответственно нужно придумывать фланги, но пока в голову ничего дельного не идет (Неймар/КриРо/Бэйл/Месси разумеется не по карману), Карраско, Гайтан, Мусонда, Вела не заходят. Остановился пока на Нани-Виллиамс. Дельный гибрид тоже не получается на 10ку сыгранности, т.к. мне нужно чтобы под Суарезом был обязательно Хамес

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ICQx Посмотреть сообщение
и почему все ливают от жолтой сбц формы?
от adidas condivo тоже ливают часто ((

Добавлено через 40 секунд
А кстати, хотел спросить. А как у вас со штрафными? Часто забивал, даже с 30+ метров залетало и с острых углов. Но последние месяца 2 просто полный ахтунг, а не удары. Мяч практически всегда "сваливается с ноги". Траектория с очень сильным сносом мяча в сторону или в небеса. Захожу в туториал потренироваться, и никаких проблем, могу прям все удары в испытании положить в ворота по углам. Один вот правда залетел вчера, как раз от Суареза, но там рикошетом, так что не считаю. Вообще непонятная история...

Последний раз редактировалось FireMixRU; 14.03.2017 в 05:26.. Причина: Добавлено сообщение
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием