Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2017, 11:02   #415
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gollazk1n Посмотреть сообщение
6 голов чувачек, прописью -ШЕСТЬ. Они не сдались, даже когда им положили "выездной". Это награда за стремление к победе. Любая другая команда просто забила бы на матч %й. Барселона вышла убивать. Но ты, как и многие другие ведущие интернет аналитики из 6 голов видишь только "липовый пенальти"!!. Без обид , но грош цена таким комментариям. Посчитай тогда сколько не поставили за гандболл ПСЖ в первом тайме. Это величайший камбек в истории футбола. Абсолютно невероятная тактическая ,техническая и индивидуальная игра Барселоны в условиях очередного двухэтажного автобуса с обороной в три ряда. И она забивает этому ШЕСТЬ!. Кто бы на сегодняшний момент это повторил ?. Задумайся..., ах да о чем это я, там же был "липовый пенальти"..
Не сказал бы, что все шесть мячей забиты тактически, или индивидуальной игрой.
Первый гол, в кое какой мере повезло, что была неразбериха в штрафной и Суаресу как то удалось протолкнуть мяч через вратаря. От момента со вторым голом вообще никакой опасности не шло, просто сами себе затолкали мяч. Тоже можно сказать и о третьем голе, где опять таки невезение. Менье был бы первым на мяче и никакого момента не было, но ему удосужилось подскользнутся, итог пенальти. К 4 и 6 голу притензий не имею, там все было создано на индивидуальном мастерстве Неймара. Ну а про пятый гол я уже говорил, чистая симуляция Суареса, хотя несколько времени ранее он за такую же получил жк.