Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2017, 00:59   #43649
Дисквалифицирован
будут доказательства - найдешь способ передать, а пока отдыхай

ser_zh, ты догнать не может что ли, запишу стрим и если все как я говорю, то статы будут такие же как на видео, но будет видно что сторонних программ не запускаю, а я по твоему знаю как сделать честным путем?) Ты что хочешь чтобы я расписал, инструкцию по легальной накрутке стат? Мне всегда было все равно на ингейм статы, по этому я не парился и не в курсе как они отображаются и мне впадлу читать читерский форум, но почему то уверен, что нет такого чита, который бы выборочно половине команды поднимал статы и уверен, что до этого момента никто и не знал, потому что выкладывали видео со всеми 99, что как минимум странно, там даже связи не прослеживается во всех линиях есть игроки ниже 99, так что не знаю) ну в любом случае если это читы то меня забанят, но поразительно другое, что я не пользуюсь этой возможностью по максимум и играю WL через одну и матчей сыгранно не так много относительно на акке, значит я перебросил на этот акк много миллионов монет и не словил бан или читерил жестко на этом акке и опять же не словил бан, последний из Могикан
Максим_1990 вне форума   Ответить с цитированием