Цитата:
Сообщение от Deis777
Вопрос ведь не в том, что кто-то выкладывает видео, и кому-то оно нравится, а кому-то нет, и не в том, что кто-то выигрывает турниры, а кто-то проигрывает, а вопрос в том, что в конкретном персонаже говна так много, что через все дырки просачивается, в т.ч. и через коммуникации  , как -то так)
Добавлено через 10 минут
Если бы часть матчей сыграл в воскресенье, статистика побед была бы еще лучше.
Ответ на твой вопрос: чем раньше начинаешь играть - пусть условная пятница будет, тем большее кол-во скилованных игроков бегут одновременно с тобой и при посеве, пока нет наигранной статистики, ты с ними равнозначен. В условную субботу котлеты еще продолжают доигрывать вл, но при посеве с наигранной херовой статистикой тебе уже подбрасывают периодически игроков более низкого уровня согласно их статистики в данной вл. В условное воскресенье по подбору игроков все то же самое, но масса скилованных игроков уже закончили вл и шанс получить в соперники игрока по силам существенно выше.
+ стоит проанализировать свое состояние (усталость, настрой, атмосфера вокруг)
Так что я бы не искал причин в составе, схеме, тактике.
|
Ну не знаю. У меня между серией диких полётов и 7 победами буквально 45 минут прошло, в течение которых я отдохнул и решил поменять формацию с тактикой. Не думаю, что за это все сильные сопы пропали, да и те с кем я играл показывали приличный уровень.