Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2017, 01:41   #43298
Посетитель

DaMarkus, да ты маленько не понял. Дай тебе объясню все же(пока и ты чего-нибудь не отчудил): проиграл я ему и проиграл(ткачуку), бог с ним; мой спич был направлен на другое; он выкладывает всякие перфомансы,нереальные комбинации и т.п., что делают многие и многие, тут кто-то отписывался уже на эту тему,что помимо него всякие красивые голы забивают, но никто ведь не кичиться.
И давай не надо мне лишнего приписывать, я не объединял всех игроков и ткачука в одно целое, и вели речь про конкретный турнир и конкретные игры.
И,кстати, надо уметь отличать стеб от серьезных утверждений. Вы к сожалению этого не заметили, в отличии от того же ткачука))

Добавлено через 3 минуты
Alex Hart, ну ты похоже явно что-то принял. Нормальная логика с тобой не работает. Тебе все понятно изъяснили, но ты продолжаешь не видеть видимое.
Априори, не может быть нормальной беседы,когда так себя ведут в диалоге,как ты себя повел. Думаю пора уже закрыть разговор.
И опять же, ты выдвигаешь свое утверждение, хотя пост назад написал,что на твои слова опираться нельзя))

Последний раз редактировалось bumbarash22; 26.02.2017 в 01:41.. Причина: Добавлено сообщение
bumbarash22 вне форума   Ответить с цитированием