Цитата:
Сообщение от MelkorAintGood
Финишинг, лонгшоты, дрибблинг и все виды пасов у Эриксена лучше.
|
Финишинг на 81 против 85 у Эриксена, но это не базовый скилл. С 81 он мазать не будет
Значительно лучше только штрафные (а часто ли отни залетают в этой фифе?) и длинные пасы, короткие по 94 у того и другого (но вопрос для ЦАП это сильно принципиально?) Тем более у Мхитаряна 81 длинный пас, а не 61. Это нормально и приемлемо
Дриблинг суммарно у обоих по 91, и показатели примерно одинаковые, такой важный показатель как ловкость у Мхитаряна 92 против 83 у Эриксена
Но ключевые показатели, на которые игроки смотрят в первую очередь:
Strenght 74 против 66 у Эриксена
Sprint Speed 84 против 79
Ассеleration 87 против 80
Я сам поддерживаю шпор, но если отойти от клубных симпатий и смотреть на эффективность в игре, выбор очевиден
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Максим_1990
Dimanio, а ты сравни с самой худшей картой, зачем ты это вообще написал? Я имел ввиду, что у него есть альтернатива по привлекательной стоимости и по этому он просядет нормально еще в цене, но тебе лично я ничего не доказываю, так что можешь не отвечать.
|
Ой, поздно уже, ответил не увидел этого сообщения

Просесть он просядет, но мне кажется будет дороже Эриксена
Да и попрёт им играть у людей, что очень возможно, учитывая что игрок тащер
И вообще как поведёт себя рынок сказать сложно. Вон Де Брёйне 89 сколько стоит, он явно такой цены не заслуживает
Цитата:
Сообщение от Максим_1990
DimanioТы тогда все хар-ки сравнивай и ты не думаешь, что для тебя очень важно, для другого будет не так важно?
|
Просто есть базовые характеристики которые важны более-менее для всех. Я их привёл в пример. Есть люди конечно для которых они не важны, но это люди в основном играющие сугубо фор фан, многие же стремятся именно выиграть