Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2017, 23:57   #36661
Посетитель

Gollazk1n, Из сравнения не видно, но до сравнения я написал, что отыграл им три сотни матчей. И, наверное, в курсе о возможностях этого игрока. Иф Уолкера отыграл тоже порядка 150-200 игр. ничего плохого по Уолкеру не могу сказать, но иф Коулмен гораздо лучше в управлении, отборах и передачах. Под Тенью особой разницы в скорости не увидел. Сифом пока еще не играл, завтра буду тестить.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Feronimo Посмотреть сообщение
vorber, я вообще играя коулменом и бейнсом понял что огромный пейс крайним не только не нужен но и вреден, так как часто мог перебежать далеко сопа, который сделал быстрый разворот обратно или замах, в итоге обрез\провал, и эти бегунки типо альбы постоянно оголяют позицию. Но кстати насчет Бейнса, ты ИФ Алонсо пробовал? Я сейчас с ним играю, и ты знаешь он вроде не уступает Бейнсу, но при этом маневренее, легче и 81 пейнса все же приятнее 77.
Согласен. У Бейнса с его пейсом 77 особых провалов не заметил.

Алонсо тестил, но немного. Как по мне, у него высокий рост для флангового защитника, и как раз Бейнс более резкий, поворотливый, чем испанец. Бейнсом доволен полностью, альтернативу ему не ищу на данный момент. Плюс он у меня еще и пенали бьет из-за самого лучшего стата (96) в команде )))

Последний раз редактировалось vorber; 26.01.2017 в 00:00.. Причина: Добавлено сообщение
vorber вне форума   Ответить с цитированием