Цитата:
Сообщение от KirKuz
zo0mka, да не возьмешь ты его не упирайся на все что недорогое и популярное настроены автобайеры которые скупают все что ниже заданной цены и тут же выставляют в продажу по рыночной чтобы ушла карта поэтому вариант что у него монеты закончились раз в 100 дней, а может и никогда.
поэтому и пишу что бороться можешь за лоты на которых этого нет или непопулярная карта или слишком дорогая и не выгодная для автобайеров по причине редко вылетает
обрати внимания по этой причине на недорогих (до 300к) лотах есть особая движуха по чистым лотам которая продаются дороже рынка - вот это уже люди свою нишу нашли бот не может (если может вообще жесть но я не слышал) определить чистая карта или нет и выставляет пойманные по дешевке все карты по цене чтобы ушёл лот и вот тут уже люди покупают и выставляют с профитом - прайсфиксят 7/99
|
Вот одна из подсказок - синий мертенс. Я им торговал, надоело, сейчас не знаю как он. Его на рынке немного бывает. Удачноо выловить за 270000 и продать за 305000 у меня не составляло труда. Изначально купил его за 305000. Потом понаблюдал тренд). И начал барыжить им.