Цитата:
Сообщение от TheCasper13
Пофиг короче.. я в этой части делаю все - дебы эти, танцы 4 ниггерами, ползаю на четвереньках, падаю трупом, бегаю к камерам, залезаю на щиты, и самое главное с 75-+ минуты бегу к флажку сопа и тяну время бегая туда-сюда.. И мне срать кто что обо мне подумает, ибо за несколько лет и тысячи матчей я могу лишь с пару десятков нормальных сопов вспомнить, все остальные играют с одной целью - выиграть любой ценой и по максимуму вывести тебя из себя.. Те, кто пишет здесь о благородстве, что он не такой и тд... см. недавнего киберспортсмена и прочих персонажей из ржд, на словах здесь все толстые с высокими моральными принципами, а вот в игре к сожалению с людьми происходит что то мифическое и все становятся животными
|
В точку...я тоже не любитель бесить сопов просмотрами...но когда со мной такое упырь начинает делать меня это вымораживает и я так же отвечаю. Первым могу повтор посмотреть если действительно он того стоит.а так забил и по бырику жму кнопку....и вообще моё мнение в игре онлайн на треть времени надо сокращать поединок.а то в час 3игры делаю+ с установкой трансферной карзины.