Цитата:
Сообщение от invict
TheCasper13, ты не соскакивай. Почему ты играешь АПЛ, дорогой - недорогой, не важно, а не каким-нибудь говном без пейса, паса, удара и дриблингом под 60? Значит все-таки разница есть? Есть, и она велика.
НО. Эта же разница есть и между добротными бич и топ игроками, но только выражена она гораздо в меньших количествах и не стоит тех миллионов, за которые продается. А когда у тебя какое-нибудь бревно типа Реми начинает божить, а Агуэро за пол ляма не бежит и не открывается, само собой ты начинаешь думать о скриптах и прочей бесовщине.
|
Я соскакиваю? Ок. В 14 части, в мае месяце, когда наконец то был взят пердив, и когда достали читаки, которые портили стату, я оч часто выставлял бронзовых бичей с сыгранностью 40 ну и при появлении читака, как мне казалось, соглашался на игру, что бы восстановить физу основному составу, иногда не угадывал и приходилось вот этим бронзовым бич составом играть против нормальных составов в пердиве, и знаешь что? 4 матча из 10 я точно выигрывал.. Прикинь? А я ведь не киберспортсмен и тогда пердив первый раз взял только в мае.. Есть что сказать? Ну и сравнивать игроков рейтингом 60 и 80- и 80-82 с 85-85 скажем так не одно и тоже.. А в 13 части серебро вообще выносило любых тотти игроков.. Что на это скажешь? Таких примеров можно приводить сколь угодно - главное, что фифа как симулятор - миф, а рейтинг на карточках для красоты..