Пока что очень нравится играть Гамбургом с усатым Иброй на цап и Данией с несколькими недатскими квикселами. Правда, Ибра в моих руках не лучше Аарона Ханта смотрится

Снова вышел из четвертого дива - когда на 90-й минуте Мартин Брэйтуэйт с передачи Штефана Петерсена с рейтингом 66 принес победу против дорогой АПЛ и заодно путевку в третий див, радовался как ребенок

И еще будет игра за титул. Правда, в прошлый заход в третий див вылетел оттуда как пробка. Одержал две победы, обе датчанами и обе разгромные - 6-0 и 5-0, но остальные слил - 2-0-7. У моих составов рейты 77 и неплохо так подгандикапливает в мою сторону, но в третьем диве против меня играли постоянно полностью цветные составы даже страшно подумать за какую стоимость. Особенно люто было, когда против моих Петерсона и Ларсена на фланге играл Криштиану Роналду и они разинув рты смотрели, когда он носился, как сверхчеловек )) Но в целом засчет помощи гандикапа я бы не сказал, что между моими парнями и всякими цветными Мертенсами и Найнголанами прямо прОпасть по игре.