Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2016, 08:29   #26289
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Читая выборочно форум не покидает мысль, что попытка ИА через ВЛ поднять интерес к игре провалилась чуть больше, чем полностью. По крайней мере в нашей, забытой богом стране.. А то уж стал подумывать, что я один такой, кому это еженедельное садомазоизвращение добралось до почек.. Хорошая попытка ИА, но нет) Был неправ, готов признать, эта игра точно не стоит того, что бы ради нее покупать консоль. На самом деле на консолях куча игр, ради которых действительно можно по возможности ее купить, но фифа в этом списке должна стоять на последнем месте.
Тогда я бы советовал именно пс4, на Боксе не так много интересных Эксклюзивов. По поводу ВЛ не хотите, не играйте, на мой личный взгляд она для тех кому хочется вызова, вот раньше я помню 10, 11 фифа. Я в УТ режим не играл, но в обычном режиме был рейтинг это было интересно, куда интереснее чем сезоны эти. А самое главное личный уровень игры рос, т.к ты сражался всегда с равными тебе или лучше тебя.

p.s забыл добавить, что ВЛ это возможность набить себе приличный состав без доната и не заморачиваясь на рынке.

Последний раз редактировалось Gordonpoker; 19.12.2016 в 08:32..
Gordonpoker вне форума   Ответить с цитированием