Цитата:
Сообщение от wankuzidi
у меня играет в паре с месси, неймар нереально крут оказался, вообще не хотел его брать в эту фифу, а тут красный выпал
думаю, что он до конца фифы так и останется у меня в нападении)
Dimanio, очень странная у него кастомка, скорость маленькая, но пасы рискованные и ударов много
и все же не ясно как работают эти перехваты, горилла, например, тоже на опорника ставит "персональною опеку", но с ней частенько опорник убегает за игроком, оголяя центр.Он сам точно не знает как все работает, просто по-ощущениям выставляет. Думаю тут такая же ситуация, так "спокойнее" болгарцу
|
На самом деле у меня вот именно его тактики лучше всего заходят, по сравнению с Ovvy, Krasi, Гориллой и Ёжиком - из тех чьи пробовал
Правда ежовская одна ничего так, понравилась, но более старая, не для 17 фифы
Думаю, парень разбирается в вопросе, особенно если сравнивать с Krasi, который прессинг выше 20-30 мне кажется вообще никогда не ставит. Да, ему удобнее встречать глубоко, но из-за этого же команда подпускает соперника близко к своим воротам (это я про Krasi)
Мне вот лично понравилась идея wickybg с традиционными перехватами крайних защитников. То есть они не бросаются, а закрывают зоны. Я сегодня пробовал так играть, и да, защита действительно меньше проваливается