Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2016, 19:43   #25271
Посетитель

Долгое время все выбирал кем играть,перелопатил все топ лиги,поиграл всеми,кроме Рона и в конце концов остановился на том,чем играл еще в 16-й,слегка изменив благодаря информам чумовым,которые ЕА подкидывает почти каждую неделю. Вообщем мой дрим-тим такой:http://www.futhead.com/squad-builder...pve0xPvM00nvj/.
Дибала на ЧП выпал непродаваемый,всегда мне нравился,но в этой ФИФЕ ему конечно тяжеловато,так как рулит только физуха. И тем не менее после начального долгого молчания,его прорвало и сейчас идет по стате 64 игры-58 мячей и 6 голевых.Таблетка от его голевого запора нашлась там где не ожидал. Выпал бич милановский Соса с интересными статами и о,чудо! он за 11 игр забил 5 мячей и отдал 9 голевых. Он вдвоем с Дибалой у меня просто грязь творят с соперниками. Единственный большой минус это физуха. Соса умирает уже в середине второго тайма. Поэтому ищу ему замену в виде либо Бонавентуры или Брозовича. А еще есть Гамшик ИФ интересный по стате. Ну а надежные тылы в виде ИФ Наинголлана и Маркизио,конечно лучшие. Жду когда принц Турина наберет форму и получит ИФа,учитывая как поднимают статы в этой части,тоже будет нереальный парень. Ну и защита Кальчо все-таки самая лучшая и стабильная в этой ФИФЕ. Стоял Ханданович,но и к Буффону претензий ноль,а тут еще и СБЦ как раз вовремя вышло. Вообщем составом доволен пока,игра идет,правда выше 4-го дивизиона не поднимался.
А вообще тяжко идет эта фифа... пока мешал составы вылетел в 7-й,а в отборах ВЛ дальше полуфинала не везет пока... не светят мне миллионы и вкусные награды. Хотя я попросил у дедушки Мороза выпрямитель рук под ФИФУ. Может привезет мне подгон.