Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2016, 01:57   #38598
f-орловчанин

Отправить сообщение для _mAn_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TrueFa(u)n Посмотреть сообщение
А удар Промеса не был акцентированным? А каким он был?
Случайным? Наш уголёк размахивал аки мельница, не глядя, а ваша лебедь прицелилась и вмазала. Или ты в шары долбишься и не видишь резкого движения локтя Гарсии назад при приближении краснодарца?
Цитата:
если у тебя нет проблем с инстинктом самосохранения то твой мозг проанализировав ситуацию и поняв что толчок пришелся в спину сзади то руки пойдут вперед страхуя возможное падение лицом в пол
Если у тебя нет проблем с головой, то руки сначала инстинктивно дёрнутся назад в поисках равновесия, а потом, когда мозг уже поймёт, что это не помогло, уйдут ловить землю.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
если я хочу выпрыгнуть высоко, я приседаю, опуская руки во время прыжка руки вылетают вверх и когда наивысшая точка полета пройдена руки опускаются вниз
Ты, кстати, как-то очень странно прыгаешь с поднятыми руками. У нормальных людей руки опускаются ещё при движении вверх. Возможно, в этом проблема: ты просто человек-краб и ещё не привык к человеческой оболочке.

Последний раз редактировалось _mAn_; 13.12.2016 в 01:57.. Причина: Добавлено сообщение
_mAn_ вне форума   Ответить с цитированием