Savchuka, если я хочу выпрыгнуть высоко, я приседаю, опуская руки во время прыжка руки вылетают вверх и когда наивысшая точка полета пройдена руки опускаются вниз. Если у тебя не так это очень странно. Во-вторых, попроси кого-нибудь толкнуть тебя в спину и посмотри куда у тебя пойдут руки, если у тебя нет проблем с инстинктом самосохранения то твой мозг проанализировав ситуацию и поняв что толчок пришелся в спину сзади то руки пойдут вперед страхуя возможное падение лицом в пол. Но видимо у черных что-то устроено по другому и поэтому когда их толкают в спину у них руки резко вылетают назад. Как они еще не вымерли не понятно с такими то рефлексами.
_mAn_, А удар Промеса не был акцентированным? А каким он был? Если чуваку губу надвое распороло?)
Еще раз) мне не столько интересно обсуждать решения КДК, сколько реакцию здешних жителей. Любое решение не в пользу Спартака сопровождается истерикой про админресурс (неважно кого Зенита, ЦСКА, Ростова и т.д.), а как ровно такое происходит в пользу Спартака и вуаля, вы с пеной у рта доказываете что все ок. Находите толчки в спину, прямую ногу Кудряша (а че там с прямой ногой Глушакова кстати, сколько матчей пропускает?) Хотя и тут я уверен сейчас начнутся разговоры про то что у Глушакова нога не такая прямая как у Федора, поэтому это разные эпизоды. Угораю с вас.
Да, и это...Savchuka, а Хусаинов то когда успел питерским стать?
Последний раз редактировалось TrueFa(u)n; 13.12.2016 в 00:11..
|