Цитата:
Сообщение от Кокос
Один из решающих матчей, я веду 1:0, на 90 минуте в добавленное время мой Смоллинг после слабого прострела прыгает и посылает мяч в свои ворота (я управлял другим игроком, если что). Забиваю сразу в начале первого овертайма, на 120 минуте мне влетает два скриптовых гола - один с углового после двадцати пяти отскоков, а второй сразу после развода мяча: нападающие столкнулись друг с другом, защитники без моего участия образовали коридор, Беллерин вообще убежал к чужой штрафной, а я никак не мог выбрать нужного игрока стиком. Великолепно. Спасибо, фифа.
|
Да вот тоже хотел спросить про выбор игрока . Редко но бывает такое что не могу переключиться на нужного . Заметил что переключается хорошо если отклик хороший , хотя может это самовнушение . Но как с этим бороться не могу понять. Если только нарушать специально , но и это не вариант всегда.
И про указания игрокам хочу сказать , тем кому ставлю оставаться сзади , все впереди

Ставлю Матичу скажем так эта зараза вперед нападающего летит к воротам . Про центральных тоже молчу , кроме Глика и Сако все на лихом коне в атаке

В основном все голы из за этих ушлепков пропускаю.