Цитата:
Сообщение от vorber
Кстати, в этой теме вечные споры - Марсиаль или Азар слева в АПЛ. А почему Санчеса никто не берет во внимание? Просто интересно.
|
3 звезды слабая, не самые лучшие ворки, вот и весь ответ. Он бы неплохо зашел в 4 2 3 1, 4 4 2, мб. Ну можно еще менять схему во время игры, как вариант и ставить его в центр на Цапа.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PartisanSA
vorber, мартиаль любимый игрок прошлой фифы, но этой уже тошнит от него. Почти у каждого в команде сидит.
|
Он очень крутой, настолько, что я даже не могу представить состав без него, Гибрид или просто АПЛ, Марсиаль в составе, к слову он у меня на позиции в форварда играет, в паре с Ди марией)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Moscrew
А вы в скилл игры играете в фифе?
|
Говори на Русском) Тренировки.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от SarCast1c
небольшой юбилей в дивизионах) заодно интересно стало посчитать стату в WL, получается всего сыграно 125 игр и 89 побед
|
Стата супер, пропускаешь очень мало.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от SarCast1c
жесть, ребята, иммобиле - это похороны 6 мячей за одну игру и все как на подбор...я поражен просто) 9 игр, 20 мячей...е мое 
|
Ну когда опп так играет в обороне... То почему нет?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от vorber
Да, Наинголан - это жесть. По статам Погба курит в сторонке со своими 5* финтами. Надо думать как его загибридить в АПЛ.. Через Азара и КДБ похоже...
|
Можешь правую сторону собрать Рому, дабы там есть хорошие игроки Манолас, Флоренци, Салах(не пробовал).