Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2016, 19:32   #22845
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
severfan, Так я и говорю, что в последнее время это постоянство - отскакивать в матчах, где меня переигрывают и сливать там, где уже игру я веду.. И мне кажется это как раз не нормально.. Получается нет никакой закономерности..
не хочу показаться банальным, но когда у меня такое происходило(и происходит), я как бы каждый раз учусь играть в фифу заново. за последний месяц из-за таких вот серий я значительно увеличил свой скилл, стал применять разные фишечки и наработки, подсмотренные у соперников, стримеров, где-то сам додумался применить.
на прошлой неделе впервые за всю игру еле отобрался в ВЛ. через дивизионы пробовал, но безуспешно (правда словил баго-читера, когда мне оставалась одна победа для выхода в пердив и квалификации в ВЛ, соп то ли ливнул, то ли что-то сделал на экране загрузки (где составы) и меня выкинуло обратно, но без надписей, что я выходил из матча, я и не заметил, только сыграв следующий матч и ликуя, что победил с ужасом увидел, что сезон обнулён, и это не 10й матч, а первый), пробовал через Дейли Нокаут, и тоже не мог - выносили на всяких различных матчах и причём нехило. на предпоследней попытке всё-таки удалось и в ВЛ попал, с трудом взял Золото 3 как раз сначала слетев 6 матчей, потом выигрв 8 и в конце качели то я, то сопы. после этого потратил целый сезон на переучивание игры. как итог - прошёл два сезона, взял титул втордива и выиграл половину матчей в пердиве. именно благодаря тому, что стал действовать иначе, чем раньше.
извиняюсь за многобуквие. п.с. если хочешь - добавь меня в ориджине, сыграем как-нибудь товарку, ну или просто для количетсва.