Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2016, 10:46   #20606
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Причем тут челленджи и поведение на рынке? Вот тут все пшут, что в чп продали на сотню косарей бронзовых бичей из топ лиг.. а где вы их взяли? Откуда у вас в клубе бронзовые бичи? Скупали просто так или паки открывали? Ну так вот я тоже могу сказать, что это херня играйка в угадайку. Тратить время на вскрытие бронзовых паков, что бы потом продавать бронзовых бичей по 500 монет в чп.. да вы просто воротилы бизнеса. Теперь что, новый год будете ждать, что бы говно это слить? Понимаю, когда идет попытка угадать челлендж на матчи тура, но просто так вскрывать бронзовые паки.. это за гранью. Да и повторю, речь же не о способах заработка, я тут как раз ничего не говорил, эта часть позволяет зарабатывать каждому по разному. Я об искусственном задирание цен идиотами. Хотя думаю, зря школьников обидел, по опыту прошлых лет - тут сидит достаточная куча товарищей, которые поступают так же.
Ну большинство, открывает бронзу ради расходки и обмена в SBC. А бичей из премьер-лиги,бундес,италии и испании на автомате остаются в клубе. На них постоянно что-то есть. Пусть лежат, не жмут.
bart_by вне форума   Ответить с цитированием