Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2016, 10:35   #20601
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
Почему бы не просчитать поведение школяров и не использовать его в свою пользу? Как многие на форуме делают - по шаблону прошлых лет продать состав, намереваясь купить его сильно дешевле сразу после ЧП, не заморачиваясь тем, что рынок сильно изменился из-за SBC, WL той же - это не бездумное поведение? И я совершенно не согласен, что без доната и задрачивания в этой фифе никого не купить. Я за пятницу, тупо продавая нужных для SBC игроков, просто рандомных из клуба сделал 130к буквально за полчаса. Можно пару раз, закупившись серебром по 150 монет, попасть в редкий титульный матч и сделать капитал. Можно покупать потенциально полезных для SBC игроков за копейки и условный высокорейтинговый игрок из АПЛ или условный бразил из арабской лиги рано или поздно выстрелит и принесет до 1000% прибыли. Да куча возможностей для заработка путем анализа рынка появилась, по сравнению с прошлыми частями, которые даже особого задротства не предполагают.
Ты путаешь здесь именно рынок и прогнозирование матчей, оно несомненно влияет, однако я рассуждаю исходя из определения денежной массы в игре. Да, она с каждым матчем увеличивается, но нынешняя sbc должна была сильно уменьшить ее. Чтобы цены росли вверх должна быть инфляция, то есть ЕА должны были как-то вкидывать монеты, но ведь даже не было еще раздачи призов за ВЛ. И с чего тогда цены выросли вчера-сегодня? Ладно Агуэро - он скорее всего иф, спрос оправдан, но остальные топ игроки с чего...
A1onso вне форума   Ответить с цитированием