Цитата:
Сообщение от A1onso
А что хорошего в бездумной спекуляции, основанной на собственных нерациональных решениях? Я же описал, что должно было произойти из-за этого sbc, на практике школяры делают все иначе, в итоге уодовольствия от игры значительно меньше, если у тебя не безразмерный капитал. Возвращаемся в фифу 14, где без доната и покупки монет, без задрачивания на ауке нельзя было купить норм игрока.
|
Почему бы не просчитать поведение школяров и не использовать его в свою пользу? Как многие на форуме делают - по шаблону прошлых лет продать состав, намереваясь купить его сильно дешевле сразу после ЧП, не заморачиваясь тем, что рынок сильно изменился из-за SBC, WL той же - это не бездумное поведение? И я совершенно не согласен, что без доната и задрачивания в этой фифе никого не купить. Я за пятницу, тупо продавая нужных для SBC игроков, просто рандомных из клуба сделал 130к буквально за полчаса. Можно пару раз, закупившись серебром по 150 монет, попасть в редкий титульный матч и сделать капитал. Можно покупать потенциально полезных для SBC игроков за копейки и условный высокорейтинговый игрок из АПЛ или условный бразил из арабской лиги рано или поздно выстрелит и принесет до 1000% прибыли. Да куча возможностей для заработка путем анализа рынка появилась, по сравнению с прошлыми частями, которые даже особого задротства не предполагают.