HANCOCK, чувак, в футболе выигрывает тот кто забьет больше соперника. Я честно по-диагонали сейчас прочитал про xG, вот скопирую сюда: Я не в состоянии доверять победе со счетом 1:0, если мы нанесли всего один удар, который стал голевым, а соперник бил по воротам 10 раз. Точно так же я никогда не стану зацикливаться на поражении со счетом 0:1, если у моей команды было 10 ударов, а у соперника – 1. В плане измерения того, насколько хорошо или плохо сыграла команда, удары по воротам даже более важный показатель, чем сами голы. - Это слова одного чувака, который одним из первых стал определять победителя по количеству ударов по воротам (хаха).
Это все классно конечно, но в футболе выигрывает тот кто забьет голов больше, чем соперник. А это твое xG... ну я согласен, что я совершенно не шарю, но твоя аргументация уровня: а вот если б все было как в табличке, то у Спартака было бы меньше очков, чем сейчас. Увы тебе, дружище, у Спартака сейчас ровно столько очков сколько он заслужил (или даже немного меньше).
|