Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2016, 12:59   #16638
Посетитель

Страдаю откликом. ПК.

В поисках решения почитал тут форум, понял, что проблема масштабная, но решения никто не знает.
Главный вопрос: почему у одних людей отклик как с компом, а у других всё печально?

У человека с моего города, но другого провайдера (МТС), трассировка до easo.ea.com показывает порядка 130ms. Не мало. Однако по его словам, у него всё шикарно и отклик чудесный. И в целом по speedtest`y его МТС показывает очень хорошие результаты относительно моих.
У меня же до вчерашнего дня был Ростелеком. Ниже 160ms не показывал. Постоянно мучился. Матч с хорошим откликом - большая редкость. Устал. Поменял провайдера.
Теперь показывает 125-130ms. Ну, думаю, как по маслу сейчас пойдёт.
Нифига.
Улучшения видны, но отклик в большинстве матчей по-прежнему остался. Хоть и немного уменьшился.

Ради интереса скачал снова FIFA 16. Зашёл в UT. Сыграл пару матчей. Как же кайфовали мои глаза. Плавная картинка. Намёки на отклик минимальные. И в целом, играть было приятно. Так же меню/пауза/повторы/крупные планы и т.п. стали куда плавнее и быстрее. Т.к. 16-ую фифу мой комп тянет легче, чем 17-ую. В 17-ой проседает fps при штрафных, повторах и даже в меню паузы.

В конечном итоге на данный момент я грешу на видеокарту. Комп не на 100% справляется с игрой, а тут ещё и онлайн включается. Не справляется. В одиночной игре так же фпс проседает в меню, повторах и т.д, но в самой игре отклик отличный. Стабильные фпс выдаёт.

Хотелось бы найти взаимосвязь между откликом и чем-то ещё, чтобы найти корень проблемы.

Поэтому хотел бы задать пару вопросов ВСЕМ владельцам ПК.

1. Ощущаете ли вы плохой отклик?
2. Какой пинг до easo.ea.com показывает трассировка?
3. Мощный ли у вас компьютер?

Если у человека стоит ПК за 50 тыщ, который тянет на ультрах современные игры, при этом у него качественный интернет и он не находится в условном Якутске, а отклик всё равно плохой, значит проблема не в видеокарте моей.

Сильно напрягает тот факт, что 16-ая фифа идёт очень хорошо, без отклика, а 17-ая еле дышит. Хот разница между ними на первый взгляд именно в том, что 16-ую комп тянет куда легче, чем 17-ую.
Kadebostany вне форума   Ответить с цитированием