Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2016, 08:36   #15001
Посетитель

Цитата:
Сообщение от AKMAone Посмотреть сообщение
Поэтому и продаю. Первая игра, в которой проблемы с интернетом. Именно в коннекте дело. Последней каплей стало то, что я 6 раз выходил 1 на 1 и 3 из 6ти вратарь забирал мяч, тк мой игрок не бил по воротам. В 16ой таких проблем не было никогда. Игралось легко.
Тут, играя против нубов, борешься не с соперником, а с собственной командой.
у меня было так и в 15, и в 16-ой, а я все еще играю. И ты успокоишься. Потому что выбора нет. Даже дота и Батла не помогли бросить фифу.
А вообще рано сдаешься. У тебя не 2 года, а всего пару месяцев такое.
Кстати заметил, что в сезонах такого поменьше. Я 15,16 фифу играл 80% в кубках. Вот я бесился и матерился! Там такого в разы больше. Ну или мне кажется и просто моему аккаунту на те два года был выписан плохой коннект. Так как в этом году был отличный коннект до патча этого. Сейчас в профи клубы играю, в Н2Н играю, а в ФУТ не пускает. При этом вебка работает идеально.

Добавлено через 4 минуты
Сегодня зашло в фут без проблем. Как и раньше. А вчера и ориджин не коннектился и в батлу с третьего раза пускало. Короче, не у Ростелекома проблемы были, а у Ориджина.

Последний раз редактировалось PAK; 12.11.2016 в 08:36.. Причина: Добавлено сообщение
PAK вне форума   Ответить с цитированием