Цитата:
Сообщение от Олег Александрович
Экономия сомнительная. ФИФА даже по скидке будет стоить навряд-ли меньше 2к, при этом, версия сони попроще. И если лишние 500 гб. могут не так сказываться, то вот отсутствие доп. геймпада делает покупку совсем нерациональной.
Лично мне приставка нужна была лишь для ФИФЫ Ультимейт. Иначе играл бы на прошлом чипованном поколении консолей и не парился. И поэтому покупать Плейстейшн, чтобы она просто стояла, не вижу смысла.
Кстати не забудь, что игра онлайн требует подписки плейстешн плюс. Это еще где-то рублей 350 в месяц.
Ты лучше всё еще раз посчитай, может так выйти, что экономия липовая выйдет и проще тогда вообще пока ничего не покупать.
|
да обойдусь пока с одним геймпадом, фифа я думаю будет 3 к стоить. ps slim сейчас в мвидео 23к, всего получится 26к. подписку при любых раскладах брать . ну а с сайта если заказывать, на 3 к дешевле , но что-то стремно, вдруг в пути случится что, то я завтра просто приду и заберу из магазина ..
xbox при любых раскладах дешевле получается, но прочитав эту тему точно решил, что надо брать ps.