ILYAS23, Еще раз, не нужно мне выкладывать списки дерби из википедии, я это и без вас знаю давным давно. Я о другом пишу, что ИА выбирает матчи по каким то своим критериям, и вот вы тут хоть всю википедию изучите, а на 100% не угадаете. Ну вот почему бенфика-порту, а не греческое настоящее дерби? Может кто то внятно объяснить? Да никто не сможет. Гадание на кофейной гущи идет обычное. А то начились уже разговоры - типа да я и не верил в греческое дерби.. ага, квикселл гречиский скупали всю неделю по 2к в надежде, что потом по 5к уходить будут) Западло признаттся, что не угадали с матчем и пошли в отказ. Хотя это лишь показывает, что с ИА невозможно все просчитать.
Добавлено через 2 минуты
KirKuz, На пк на 1 акк не разгуляешься конечно) Вот он большой плюс консолей) Я вот уже давно забил все теми, о ком мы с тобой в личке говорили) А вчера стал закупаться на матчи сборной, так у меня места нет уже, пришлось тех квикселлить прямо из стопки продаж( Суровый пк гейминг)
Добавлено через 4 минуты
Вообще играю двумя бич составами, общей ценой в 20к, зато в клубе под 500 игроков...
Последний раз редактировалось TheCasper13; 05.11.2016 в 10:06..
Причина: Добавлено сообщение
|