Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2006, 10:47   #27
f-orbidden

Блин, че вы к игре то прицепились? Игра была хорошей, и на уровне. Барселоне не нужно было в этом матче нестись вперед сломя голову. Она играла на выезде, полный стадион болельщиков милана. В целях стояла я думаю либо ничья, либо победа с минимальным счетом. Они этого и добились. У милана же задача была не пропустить( как минимум) и забить гол. Не пропустить не получилось, забить тоже. По моментам Милана. Шевченко- делал все правильно, но тут уже сработал Вальдес блестяще. Джилардино- да, ошибка защитников, мог забивать. Но не забил. Амброзини- если чесно не помню у него особого момента, но если вы про тот, когда он с линии штрафной пробил, что мяч прошел метрах в 7 от ворот, то это даже смешно.
Рональдиньо- да, он не показал запредельных финтов. Да, от него все привыкли видеть большего, как в обводке, как в пробитии штрафных,, так и в забивании голов. НО он в этом матче сумел отдать гениальный пас это раз. Во вторых, на его счету ошибок я фактически не помню. В третьих, он все таки финтил. У всех игроков бывают неважные матчи.
Кто то говорил, что с ним надо играть жестче. А зачем? Чтоб ломать лучшего игрока мира? Чтоб ломать человека, который просто любит и хочет играть в футбол? Ломать человека, который сумел из бедной бразильской семьи попасть в элиту мирового футбола, при этом не потеряв лицо, и не будучи красавцем вроде Бэкхэма? Если вы хотите смотреть на безконечные свистки, желтые карточки то флаг вам в руки, идите смотреть ЧР. Я хочу смотреть футбол. И я хочу смотреть на чесный футбол, и красивый футбол. Как раз его показывает Барса и Рональдиньо, полностью раскатав пасами Милан.

ЗЫ комментатор жжет, какие перлы выдавал: "Кака это уже не Кака, а просто Ка"
Metalist Kuzi@ вне форума   Ответить с цитированием