Это песец а не игра. По моему до патча было лучше и с коннектом и в плане самого геймплея. Единственное пофиксили бы только чуууть-чуть забитые мячи с угловых и всё...ан нет, мы игру испортим! Мало того что вчера не пускало в УТ и были пробелмы на серваках, так еще и сейчас тоже самое! Что, еще на 24 часа продлять WL?))) Иии ещё, не знаю у кого как, но лично меня больше всего бесит в плане геймплея то, что в том случае если соп выносит мяч из своей штрафной стоя лицом к своим воротам (так называемый "слепой пас"), давая пас низом, то это у него проходит в 85-90% случаев, если же подобный вынос сделать мне, то с вероятностью 80 % будет обрез. Я не говорю что такие матчи все, но их значительное большинство. Редко бывает так, что видишь, гандикапа нет ни в ту, ни в другую сторону.
P.s. не поймите не правильно, многое в игре хорошо, и её есть за что хвалить, но вот когда вышеописанные косяки встречаются всё чаще и чаще, энтузиазма играть как то не прибавляется. В добавок к этому, текущая WL прямо таки ужасна по коннекту. Интересно, раз её продлили на день, EA ведь в курсе что всяко были игроки которые вылетели из УТ прямо во время матчей, и им записали тех поражение, и в таком случае будут ли какие хоть утешительные паки, либо монеты!!? что то сомневаюсь....
Последний раз редактировалось roman31337; 31.10.2016 в 18:52..
|