Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2016, 14:26   #12110

Очередной поток откровений о 17-й фифе.

1) Физика сломана. Замечали, когда отдаете сильный пас или выносите мяч, а он ударяется об голень или коленку вражеского напа и мягонько так стелется к его ногам? В патче от 18 октября ЕАшники якобы исправили такую проблему, когда мяч резко терял скорость после удара об штангу. Вот здесь ровно то же самое, только вместо штанги голень.

2) Снова о физике. В 16-й я замечал иногда (редко), как мяч проходит сквозь ногу. В 17-й вижу такое постоянно. Алексей из Тюмени тут даже выкладывал видео, где мяч проходит сквозь корпус! Это трындец. И ради этого они перешли на новый движок? Чтоб всё ещё хуже стало?

3) Игроки не видят мяч. Бесполезно об этом талдычить, ЕАшники все равно с этим ничего не сделают. Просто немного раздражает, когда игроки никак не реагируют на ничейный мяч или на сопа с мячом, или не понимают, что мяч потерян и продолжают бежать вперед.

4) Тактика. Я никак не могу наладить ширину атаки. Ставлю задачу смещаться на фланги, выкручиваю навесы. Крайки не бегут на фланги, а центрфорвард не бежит на навесы. Все сбиваются в центр, сбиваются в кучу. Бывают моменты, когда в районе полукруга у штрафной 5-6 человек скапливается, фланговые нападающие и даже крайние защитники туда щемятся.

5) Командное взаимодействие. Я иногда не понимаю своих игроков. Например, контратака. Впереди - Гризманн и Квадрадо. У обоих задача "забегать за защитников". Но один обязательно затупит и будет просто стоять.
Другой пример: Карраско бежит с мячом по левому флангу, пытается оторваться от опекуна и перевести мяч направо Квадрадо, который тоже пытается оторваться от своего. Бегут они, значит, некоторое время. Потом только Карраско выходит на простор, на позицию для паса, как Квадрадо тупо останавливается.
Третий пример: тот же Квадрадо делает шаг вправо, я ему выкатываю длинный пас во фланг, а он на втором шаге уходит влево. Это что за обманные маневры?))
И последний пример с тем же Квадрадо. Атака левым флангом. Все игроки свалились на сильную сторону. Квадрадо в центре. Я жду, когда он сделает рывок вправо, на пустое пространство - там вся штрафная пустая. А он щемится влево и рукой показывает "пасуй сюда". Я ухохотался) Дурная привычка "открываться" в закрытую зону как была в 16-й, так и осталась. Двойка игрокам за поведение)
darcane вне форума   Ответить с цитированием