Я уж не знаю, что можно предложить таким эстатам как посетители ф-сайта. Красивая игра, интересная, гораздо лучше чем наши болтные побоища. Покачиваете головами, приговаривая: "Эххх, где сейчас МЮ да Ливер", я отвечу- они Бенфике проиграли, проиграли по разному, но резульат один - 4ое место в группе, и за 2 матча 0 забитых у другого... Или вы предпочетаете смотреть как гранды мирового футбола в лице Челси или Юве 80 мин. в матче катают мяч недалеко от своих ворот, а после этого говорят тактическом гении Моуриньо и подобных. Про Юве Черданцев хорошо сказал: " Во что играет Юве вы видели в матче с Арсеналом". Если говорить про рубку, то для неё вследующем матче будут 2 необходимых состовляющих - Гаттузо и Пуйоль - разве это не бойцы ни по желанию, ни страсти ничем не уступающие англичанам.
Барса показала красивый техничный футбол и достаточно уверенно отыграла в обороне. Милан наказал сам себя: не забил когда, была такая возможность.
Кто победил в дуэли тренеров? Для себя ответил на вопрос достаточно предвзято - Райкард, и не потому что он выставил нужный состав, не дал Милану преимущества, просто проиграл Анчелотти, я не люблю тренеров, у которых в мозге живёт вера в абслютную непогрешимость своей тактики. Он не стал рисковать и сегодня, предпочёл проверенный путь-выпускал защитников и полузащитников, не рискнув выпустить Аморозо. Можно говорить, что последний плохо готов, у него нет игровой практики, но вспомните как появился на поле Макси в прошлой ЛЧ в матче с Челси - вышел и забил.
Последний раз редактировалось shad; 19.04.2006 в 02:20..
|