Други, помогите советом. Пишу именно тут потому, что играю только в УТ. В приставку кабелек у меня интернет от роутера . То бишь инет не модемный, кабелем. Коннект конеш зеленый , но в играх частенько игроки с "гирями" на ногах бегает бесит. Думаю что играю естественно вечерами и в выхи , как раз в так называемый "час пик". Загруженность большая, соответственно скорость пакетов возможно не ахти. Но 99% играю "дома" , а не в гостях.
И тут решил проверить другой инет , отключил кабелек и на 4G(LTE)(Мегафон) сделал точку доступа , раздал вай фай с паролем и подключил коробку к инету через телефон (вчера вечером). И охренел - все как полетело только , супер пупер управление , все побежало, "гири" остались в раздевалке. Сыграл так 5 матчей. Но все время я теперь играю в "гостях". Да и хер с ним если только не одно "НО". Один соперник отписал , что я "мудак лаговый" (гад он конечно, зачем сразу так). Причем у меня все бежало и летело. Он даже связь порвал через 10 мин игрового времени. То есть товарищ наверное не пиз..л.
Ну и вопрос , как такое может быть что у меня все суперр, а у него лагодром. Может это из за того что у него был "сервер" , "дома",, а я в гостях играл , то есть это у него какие то проблемы с этим наблюдаются. Всегда считал если есть лаги, то у обоих они должны быть и никак иначе. Дайте плиз дельный совет , а то не охота сопов подставлять , я за честную игру.