Сколько раз зарекался играть с желтым коннектом.. да еще и перед сном.. Но меня три раза подряд соединяло с каким то дурачком, который очень хотел играть.. И я рискнул.. попал сразу в кисель неимоверный, пару раз зависало намертво секунд на 10-15, думал разорвет сейчас, так иногда бывает при плохом коннекте, но увы. А это чипушило как рыба в воде в этом киселе, как на мотоцикле разъезжал своими волкотами мимо моих игроков, пока сигнал доходил до моих защитников, его волкоты уже были в пяти метрах дальше.. Короче забил он 2 мяча и стал откровенно издеваться, видя, что ничего не могу сделать, единственно что он стал делать - жопошничить, получал мяч и держал его жопой, нарываясь на фол.. Ну ок.. взбесил он меня не кисло.. итог - надеюсь косарей на 10 монет он попал с лечилками. Ссыкливая мразь даже имея на двух игроков больше держал мяч на своей половине.. а вдруг пропустит.. Все это закончилось на 80 минуте, получив 5 кк, матч остановили и присвоили мне 0:3. Клоун, надеюсь ты был рад этой победе. Сейчас моралисты набегут порицать меня за грубую игру, поэтому - жду говна в комментариях (с).
|